19:32

I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
... конская колбаса из (ТА ДАААМ) Мордовии оказалась слишком натуральной даже для меня... Как бы странно это не звучало.
Отсутствие глютамата и всякого синтетического дерьма делает ее слишком жирной, слишком конской и какой-то безвкусной...
Курумо во мне недоволен. Толи дело роханский нажористый глютомат!

Комментарии
28.04.2015 в 13:55

Это все очень важно! То есть не важно...
Слишком прямолинейная колбаса. Трудно абстрагироваться и воспринимать ее как просто колбасу с никаким вкусом, а ни как колбасу из лошадок.
Я тоже как-то пробовала такую вот неприкрытую натуральность и... ела и думала, что уж лучше привычный глютомат. Просто испытание. Хотя попробовать для расширения кругозора можно.
28.04.2015 в 13:59

I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
to_bu, она очень похожа на итальянскую правильную салями. тоже минимум специй, жир, мясо и самобытность... Вот не хватает мне, засранцу, там химии! ;]]]]]]]]]]]]]