I am going to count to three and I'm going to move the coin. One.
Други мои и братия, в связи с приближающейся поездкой в красивые места, от которой я вознамерена получить все блага загородных поездок, у меня есть к вам вопросы о копчении рыбы над мангалом.
1) КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЗНАЕТ ТЕХНОЛОГИЮ?!?!?
последующие вопросы тем, кто, ясен пон, знает о копчении рыбы хоть что-то.
2) Какие опилки нужно брать?
3) Сильно ли отличается (и чем) коптильня за шесть тысяч от коптильни за две?
... ну, остальное спрошу если найдется кандидатура, способная дать ответы на первые три :]
1) КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЗНАЕТ ТЕХНОЛОГИЮ?!?!?
последующие вопросы тем, кто, ясен пон, знает о копчении рыбы хоть что-то.
2) Какие опилки нужно брать?
3) Сильно ли отличается (и чем) коптильня за шесть тысяч от коптильни за две?
... ну, остальное спрошу если найдется кандидатура, способная дать ответы на первые три :]
1. Строение коптильни примерно таково: мангал на ножках с решеткой внутри (одной или двумя, на них укладывается продукт) и крышкой сверху.
Соответственно переходим к следующему пункту
2. Опилки, или щепа, что желательнее может быть из любой лиственной породы дерева. Популярны ольха, бук и фруктовые породы.
Щепа должна быть довольно крупной. Сыпят ее на дно коптильни, предварительно смачивают.
3. Да, они отличаются. Ту, что за две или дешевле можно использовать один раз и потом выкинуть. За шесть может прослужить несколько раз)
А ту, что за две _обязательно_ потом выбрасывать? она как одноразовый мангал за 150 ре?
Я просто у тебя на сайте видела коптильню за 360 рэ - как оно, для первого раза потянет?
Но главное что работает.
Я составлю список, чего нам будет нужно для похода, и к тебе стукну тогда, я помню ты предлагала через твой магазин всякую штуку для пикника закупать. ок?
Хорошо)