08.07.2009 в 12:01
Пишет Schulderich:Это не курица! Это жрется!(с)
А сейчас я буду исполнять, да, исполнять обещание данное мной прекрасной и незабвенной Mathilda Vandermar, вот в этом треде fucking-kingdom.diary.ru/p74378471.htm
Как вы все вдруг поняли речь пойдет о великой псевдонауке социЁнике.)
Много буков и картинков. и жрать потом захочется.)
Дорогой камрад Матильден выжег в сердце моем идею! идею как правильно, точнее как бы надо бы правильно готовить и соотвественно жрать что ты сука наготовил.
Я и сам не понял что сказал, но кудряво получилось, люблю.)))
В общем дорогие наши дуальные и не очень пары, рекомендую обозваться по Мотиному проекту/переводу/идее и идти на кухню. Ваять!
А если у вас самих ну совсем совсем никак, (я сегодня щедр как никогда!)) я вам придумаю. Только готовить все равно сами, сами дорогие радиослушатели. Я такие вещи делаю только за большие деньги или по не менее такой же дружбе, причем _у вас_ на кухне. (ну нафига мне жрать шедевр вашего тима? ну сами подумайте? я ж эгоист и не скрываю.)))
Ну значит поехали.
Штирмак!
как вы все поняли, это не более и не менее чем сочетание наших с маньяком тимов, то есть Штирлиц и Макс.
В переводе любезной Матильден см.ссылку на пост, выяснилось что это говядина или телятина под каким то хитровыебанным соусом. Над соусом я думал все выходные и до вчера.
Вчера я пошел на рынок и все завертелось. Я на кухне, а мой драгоценный вокруг меня с фотоаппратом.
Мотя прости дорогуша, но я ж телятину и прочую свинину ни ни, так что я покривил духом и купил индейца, точнее индейку, точнее филе индюшачье без кожи. каюсь каюсь, но поправки внсти не сложно, так что...
Это было мясо
Его было полкило живого убиенного веса. свежак!)
Потом я взял для соуса:
3 ч. ложки меда. (по моему лугового)
мерзко распарил его до жидкого состояния в микроволновке.
1 ч. ложку соевого соуса.
2 ч. ложки уксуса (надо было больше на мой вкус))
3 зубчика чеснока давленого.
Пол ч.ложки острой китайской приправы в масле. (хуй знает какое название, я по китайски ни бум бум, но очень острая, да. думаю можно ее заменить хоть на перец чили по вкусу.))
Все это смешал и залил кипятком для объему.
Вот так.
Потом я натер мясо (нет не на терке и не то что вы подумали!)) душистой солью со специями, лимонной кислотой и просто специями. список специй писать не буду, там их до фига. так что какие вам нравятся такие и валите.)
И поместив всю эту фигню в миску залил соусом.
Вот так.
Мариновать на самом деле можно хоть всю ночь, но я хотел жрать (что полбеды) и хотел жрать маньяк (что самипонимаетеужеупс.)) так что я дал им 15 минут мариноваться, а сам разогрел вог с маслом.
Вог с маслом выглядел вот так
вог это такая специальная и очень вау удобная сквородка китайцев.)))
впрочем думаю любая другая тоже подожет, главное что бы мясо помещалось, а дно было достаточно толстым, что бы выдержать все издевательства дорощенного кулинара.)
Когда масло раскалилось и мясо замариновалось (на всякий случай, первое делается быстрее второго, так что не торопитесь.)) так вот, когда все срослось я лихим броском зафигачил туда мясо и закрыл крышкой.
Не забудте кликнуть и открыть крышку.)
да, я знаю что в воге готовят без крышки. да, считайте меня извращенцем, но я буду готовить как _мне_ удобно.)
А потом, через час, да дорогие котяточки мясо лучше тушить не меньше часа, а за этим еще надо присматривать внимательно потому что сахар он вам такое может сделать все ... не со зла, а потому что...
Так вот, через час танцев у плиты у нас получилось!!! фанфары, барабанная дробь!
ВОТ ЭТО!!!
И не надо мне рассказывать как фотографировать еду, тем более готовую.)))
Все что на рекламах давно известно как, и очень несъедобно снимается. А тут дорогие мои натур продукт!)
И спасибо маньяку за то что все это сделал для вас и для меня!
И браво Матильде за гениальную идею!
А, к этому я еще наманстрячил салат (помидоры, огурцы, лек зеленый и салат, сметана соль)) и с похотливым урчание мы с маньяком все это... ну вы поняли да? А потом, сытые и довольные переглянулись и... ну вы тоже поняли да?)))
Вот так то дружок.(с) есть она жизня и все такое с кайфом.
ps для говядины и прочей телятины сделать все тоже самое, но чуть меньше уксуса и нет лимонной кислоте. хотя на вкус и цвет...)
Удачи!
Те у кого обед и есть нечего, сорри.
URL записиА сейчас я буду исполнять, да, исполнять обещание данное мной прекрасной и незабвенной Mathilda Vandermar, вот в этом треде fucking-kingdom.diary.ru/p74378471.htm
Как вы все вдруг поняли речь пойдет о великой псевдонауке социЁнике.)
Много буков и картинков. и жрать потом захочется.)
Дорогой камрад Матильден выжег в сердце моем идею! идею как правильно, точнее как бы надо бы правильно готовить и соотвественно жрать что ты сука наготовил.
Я и сам не понял что сказал, но кудряво получилось, люблю.)))
В общем дорогие наши дуальные и не очень пары, рекомендую обозваться по Мотиному проекту/переводу/идее и идти на кухню. Ваять!
А если у вас самих ну совсем совсем никак, (я сегодня щедр как никогда!)) я вам придумаю. Только готовить все равно сами, сами дорогие радиослушатели. Я такие вещи делаю только за большие деньги или по не менее такой же дружбе, причем _у вас_ на кухне. (ну нафига мне жрать шедевр вашего тима? ну сами подумайте? я ж эгоист и не скрываю.)))
Ну значит поехали.
Штирмак!
как вы все поняли, это не более и не менее чем сочетание наших с маньяком тимов, то есть Штирлиц и Макс.
В переводе любезной Матильден см.ссылку на пост, выяснилось что это говядина или телятина под каким то хитровыебанным соусом. Над соусом я думал все выходные и до вчера.
Вчера я пошел на рынок и все завертелось. Я на кухне, а мой драгоценный вокруг меня с фотоаппратом.
Мотя прости дорогуша, но я ж телятину и прочую свинину ни ни, так что я покривил духом и купил индейца, точнее индейку, точнее филе индюшачье без кожи. каюсь каюсь, но поправки внсти не сложно, так что...
Это было мясо
Его было полкило живого убиенного веса. свежак!)
Потом я взял для соуса:
3 ч. ложки меда. (по моему лугового)
мерзко распарил его до жидкого состояния в микроволновке.
1 ч. ложку соевого соуса.
2 ч. ложки уксуса (надо было больше на мой вкус))
3 зубчика чеснока давленого.
Пол ч.ложки острой китайской приправы в масле. (хуй знает какое название, я по китайски ни бум бум, но очень острая, да. думаю можно ее заменить хоть на перец чили по вкусу.))
Все это смешал и залил кипятком для объему.
Вот так.
Потом я натер мясо (нет не на терке и не то что вы подумали!)) душистой солью со специями, лимонной кислотой и просто специями. список специй писать не буду, там их до фига. так что какие вам нравятся такие и валите.)
И поместив всю эту фигню в миску залил соусом.
Вот так.
Мариновать на самом деле можно хоть всю ночь, но я хотел жрать (что полбеды) и хотел жрать маньяк (что самипонимаетеужеупс.)) так что я дал им 15 минут мариноваться, а сам разогрел вог с маслом.
Вог с маслом выглядел вот так
вог это такая специальная и очень вау удобная сквородка китайцев.)))
впрочем думаю любая другая тоже подожет, главное что бы мясо помещалось, а дно было достаточно толстым, что бы выдержать все издевательства дорощенного кулинара.)
Когда масло раскалилось и мясо замариновалось (на всякий случай, первое делается быстрее второго, так что не торопитесь.)) так вот, когда все срослось я лихим броском зафигачил туда мясо и закрыл крышкой.
Не забудте кликнуть и открыть крышку.)
да, я знаю что в воге готовят без крышки. да, считайте меня извращенцем, но я буду готовить как _мне_ удобно.)
А потом, через час, да дорогие котяточки мясо лучше тушить не меньше часа, а за этим еще надо присматривать внимательно потому что сахар он вам такое может сделать все ... не со зла, а потому что...
Так вот, через час танцев у плиты у нас получилось!!! фанфары, барабанная дробь!
ВОТ ЭТО!!!
И не надо мне рассказывать как фотографировать еду, тем более готовую.)))
Все что на рекламах давно известно как, и очень несъедобно снимается. А тут дорогие мои натур продукт!)
И спасибо маньяку за то что все это сделал для вас и для меня!
И браво Матильде за гениальную идею!
А, к этому я еще наманстрячил салат (помидоры, огурцы, лек зеленый и салат, сметана соль)) и с похотливым урчание мы с маньяком все это... ну вы поняли да? А потом, сытые и довольные переглянулись и... ну вы тоже поняли да?)))
Вот так то дружок.(с) есть она жизня и все такое с кайфом.
ps для говядины и прочей телятины сделать все тоже самое, но чуть меньше уксуса и нет лимонной кислоте. хотя на вкус и цвет...)
Удачи!
Те у кого обед и есть нечего, сорри.