Ты любишь есть? Что ты любишь есть и готовишь ли ты это сама. Как относишься к ресторанной еде и просто еде приготовленной другими людьми. Что обожаешь и что терпеть не можешь? Как ты относишься к диетам, голодовкам и ограничениям? Какое самое неожиданное для тебя блюдо ( только не те ножки слоников которые морепродукты, плииз))) и что ты мечтаешь научиться делать сама?
Ну, начнем с того, что я люблю есть. Я очень люблю есть. И, что самое ужасное, у меня нету центра насыщения, так что в какой-то из жизней я была коккер-спаниелем. Или смешалась с коккер-спаниелем по пути с неба на землю, когда зарождалась в мамином животе.
Если я не буду себя останавливать, я могу наедаться так, что у меня из носа еда пойдет, правда.
Есть я люблю разные вещи, кроме сладостей, они вот меня оставляют равнодушной по большей части. Я люблю индийскую еду, китайскую еду, мексиканскую еду и японскую еду. Я люблю французскую кухню и португальскую. А вот итальянская меня не штырит... Макаронами я уелась в детстве по самые чебуреки, а потому раз в год мне хватает вмакароннуть на Итальянщине и не желать макарон в родимой стране.
Самое интересное, что почти все я могу приготовить сама. Тоесть мне достаточно пару раз попробовать блюдо, чтобы примерно понять,как нужно его готовить. И, при наличии в магазинах нужных ингредиентов и нужных специй - я воспроизведу блюдо практически один в один.
При этом я никогда не пользуюсь поваренной книгой. Во всей моей жизни по рецептам я готовила от силы раза три. И один из этих разов - тефтельки, они же щёттбулар.
Я готовлю очень быстро и очень кухнезасирательно. Вообще-то я готовила бы чаще, если бы жила с человеком, который бы убирал после меня кухонный стол и мыл посуду.
Ресторанную еду я люблю, когда она мне вкусная. Суши, китайщина, индейщина и мексиканщина - вот рестораны, которые я посещаю. А! Ну и еще стейк-хаусы, потому что гриля дома, чтобы стейк соорудить, нету.
Честно говоря, как готовят другие я не люблю. Есть всего несколько человек, стряпня которых меня радует. Посему я предпочитаю готовить как-то сама... или жрать там, где я знаю что мне вкусно.
Помнится, как то давно, когда мы еще жили с Магеддой, к нам приезжала его мама. Она взялась готовить каких-то диетических блюд от которых у меня живот болел все полторы недели ее прибывания. Боже, какое было счастье, когда она уехала!!!!
Чего я не могу терпеть в еде? Когда она сухая, вот свиной шницель в сухарях без соуса - БЛИАДЬ ГОВНО! И вообще свинина, если она не в шашлыке - какашка. Я не люблю когда в еде мало вкуса, т.е. нет специй. Когда она пресная.
Я не люблю поливать лимоном рыбу.
Я не люблю морепродукты в кляре или темпуре.
Я не люблю сладкие каши и кислые щи.
Но, честно говоря, я настолько непривередлива, что если мне в гостях предложат все вышеперечисленное - срубаю за милую душу... все, кроме сладкой каши...
Поскольку я на одну восьмую коккер-спаниель, то ограничения и голодовки - неотъемлемая часть моей жизни. То, что я вешу 50-53 кг это Лени, ебать ее в сраку, Рeфиншталь или, проще говоря Триумф Воли!
Я постоянно себя ограничиваю и постоянно недоедаю. Ибо в противном случае... колобок-колобок!
Самое неожиданное блюдо... Да как-то не было у меня в еде неожиданностей, пожалуй... Что в ней неожиданного?! Моржового хуя не пробовала. Тараканов в патоке не едала. Сверчков во фритюре не смаковала...
Нет, пожалуй ничего неожиданного я не ела.... Кроме ножек бегимотиков! :Р
Сама я мечтаю научиться готовить правильный ростбиф, баранью ногу и свиной, рождественский окорок. И, собственно, я думаю у меня охуенно получится, главое не лениться а купить все, что требуется. Ну и пригласить кучу гостей. Сожрать в один еблет свиной окорок даже коккер-спаниель не осилит!